FILETS DE SOLE A LA PROVENCALE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160621%2Fob_2b3d7b_sole-provencale-808.jpg)
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c à c de sel
- 4 pincées de poivre
- 5 filets de sole
- 800 g de pomme de terre
- ajouter dans le bol, le vin blanc sec, le mélange ail/persil, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
- mettre le varoma en place, y mettre les filets de sole
- insérer le plateau vapeur, y mettre les pommes de terre détaillées en dés
- puis cuire à la vapeur 35 minutes varoma vitesse 1
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.