TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT CROQUANT (thermomix)
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Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Ingrédients :
- 2 poires
- 1 Pâte feuilletée
- 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT
- 200 g de crème liquide
- 1 œuf
- 2 c à s de poudre d'amandes
- 1 c à s de sucre
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Préparation:
- Préchauffer votre four Th.7/8 (220°C)
- Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans le bol pendant 15 minutes à 50° vitesse 1
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- Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Piquer la pâte avec une fourchette.
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- Dans le bol, ajouter la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre puis mixer 1 minute à vitesse 3
- Faire cuire au four environ 25 minutes.
- Laisser refroidir et placer la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.