POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)

Ingrédients :

  • 4 pommes épluchées et évidées
  • 100 g de raisins secs
  • 4 c à c de sucre en poudre
  • 4 pincée de cannelle
  • 400 g d'eau
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)

Préparation :

  • poser chacune des pommes sur une feuille de papier cuisson
  • garnir l'intérieur des pommes de raisins secs et en mettre un peu autour
  • saupoudrer chaque pomme d'une c à c de sucre et d'un pincée de cannelle
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)
  • fermer les papillotes et les placer dans le varoma
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)
  • mettre l'eau dans le bol
  • mettre en place le varoma et cuire à la vapeur 30 minutes température varoma vitesse 1
POMMES CUITES A LA CANNELLE (thermomix)
  • déballer les pommes et servir chaud

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site "My Thermomix"

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

B
Dessert de mon enfance que de bon souvenirs ....
Répondre
M
Simple et efficace. Agrémenté d'une boule glace vanille et de chantilly... un délice !
Répondre
C
des pommes bien parfumées et fondantes !!
Répondre
P
Bonjour, j'ajouterai une cuillère à café de miel ou de confiture au lieu de sucre...<br /> De toute façon c'est formidable!
S
Merci. Tout simple mais tellement bon !
Répondre