BRANDADE DE MORUE (thermomix)
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Ingrédients :
- 600 g de morue salée
- 5 brins de persil plat haché
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre
- coupées en morceaux
- 4 c à s de lait
- 1 pincée de poivre
- 30-60 g d'huile d'olive en fonction du pouvoir d'absorption du poisson
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Préparation:
- dessaler la morue dans de l’eau froide pendant 24 heures minimum
- en changeant l'eau 4 fois pendant l'opération
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- mettre l'eau dans le bol,
- mettre les gousses d'ail et les pommes de terre dans le panier cuisson
- insérer le panier
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- mettre la morue dessalée dans le varoma
- mettre en place ce dernier
- cuire à la vapeur 20 minutes température Varoma vitesse 2
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- préchauffer le four à 180°c
- retirer l'ensemble varoma
- transvaser les pommes de terre et la morue dans le bol
- ajouter le lait, le persil haché, le poivre
- puis mélanger 1 minute en sens inverse pendant 3 minutes en ajoutant l'huile d'olive par le couvercle sur les couteaux en marche
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Ma cuisine au quotidien"
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