Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
My homemade cook
je confirme, simple et un pur régal
Ingrédients :
330 g de biscuits de votre choix 110 g de beurre fondu 200 g de chocolat au lait 100 g de chocolat noir 200 g de crème liquide 1 poire coupée en dés
Préparation:
mettre dans le bol, les biscuits puis mixer 10 secondes à vitesse 5
Ajouter le beurre fondu (40 secondes aux micro-ondes) et remixer 10 secondes à vitesse 3
Tasser ce mélange dans un moule à tarte (rectangulaire pour moi), idéalement avec un fond amovible ou en silicone. Réserver au frigo 1h.
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, puis mixer 10 secondes à vitesse 8
Ajouter la crème fraiche et mettre 9 à 10 minutes à 50°vitesse 2 (ma crème fraiche était au frigo)
Verser cette préparation sur le fond de tarte refroidi
et décorer avec les fruits de votre choix, et laisser au frais au moins 2h.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.