BREDELES AUX NOISETTES (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160103%2Fob_47229a_bredele-noisette-102.jpg)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de Miss Fée
Ingrédients :
- 3 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de poudre de noisettes
- 50 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- une vingtaine de noisettes entières
/image%2F1051306%2F20160103%2Fob_49e4a4_bredele-noisette-203.jpg)
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez les blancs d’œufs dans le bol et donnez quelques impulsions rapides de turbo, sans oublier de placer le gobelet sur le couvercle.
/image%2F1051306%2F20160103%2Fob_444bcc_bredele-noisette-304.jpg)
- Insérez le fouet, mettez une pincée de sel et programmez 3 minutes à vitesse 3
- puis 2 minutes à 37°C vitesse 3
- Lorsque le tout est bien homogène, faites des petits tas à l’aide de deux cuillères à café et surmontez d’une noisette entière.
- Enfournez 12 minutes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.