BREDELE A L'ORANGE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160103%2Fob_03334b_bredele-a-l-orange-707.jpg)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de Miss Fée
Ingrédients :
- 200 g de beurre
- 120 g de sucre aromatisé à l'orange
- 3 jaunes d’œufs
- 370 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
/image%2F1051306%2F20160103%2Fob_7c10e1_bredele-a-l-orange-101.jpg)
Préparation :
- Préchauffez le four à 160°C.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et en mettre une cuillère à café de côté mélangé à un peu d’eau pour la dorure. - Mettez dans le bol le beurre en morceaux, les jaunes d’œufs, les sucres et mélangez 15 secondes à vitesse 4.
- Mettez la pâte dans un récipient, enveloppez de film alimentaire et réservez la 30 minutes au réfrigérateur.
- Étalez la pâte, pas trop finement, et découpez-la à l’aide d’emportes-pièces.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.