SAUCISSES DE MONTBELIARD A LA CREME DE LENTILLES BLONDES (thermomix)
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Ingrédients :
- 1 oignon
- 15 g d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 1 bouillon cube ail/persil
- 500 g de lentilles blondes
- 1 litre d’eau
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
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- Ajouter le bouquet garni, le bouillon cube ail et persil, les lentilles, sel, poivre et couvrir avec l’eau.
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- Vérifier la cuisson des saucisses et si besoin prolonger en vérifiant bien qu’il y ait encore de l’eau dans les lentilles, en ajouter un peu si besoin.
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- A l’arrêt de la minuterie, retirer le bouquet garni, ajouter la crème fraîche puis mixer 20 secondes à vitesse 5
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- Verser la crème de lentilles dans les assiettes chaudes et disposer les saucisses coupées en rondelles dessus
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " La France Gourmande"
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