MINIS CANNELES AUX LARDONS ET AU COMTE (thermomix)
Ingrédients :
pour 36 minis cannelés
- 200 gramme de lait
- 30 g de beurre
- 60 g de Comté râpé
- 40 g de lardons
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 gramme de farine
- sel, poivre

Préparation :
- préchauffer le four à 200°C
- couper les lardons en petits dés

- Mettre le lait dans le bol, ajouter le beurre et faire chauffer 8minutes à 80°C vitesse 2

Ajouter l’œuf, le jaune d'oeuf et la farine, le sel et le poivre et mixer 1 minute à vitesse 6.

- à l'arrêt de la minuterie, Incorporer le comté râpé et les lardons et mixer 20 secondes à vitesse 3.

Poser les moules à minis cannelés en silicone sur la plaque perforée
remplir les alvéoles aux 2/3

- Cuire 22 minutes à 200°C
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site Espace Recettes : ici
Vos réalisations :
Marylène
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