COURGETTES AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (Thermomix)
/image%2F1051306%2F20150709%2Fob_3118d1_courgettes-aux-ravioles-1.jpg)
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 400 g de crème liquide
- sel / poivre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 2 c à c d'ail
- 2 cubes de basilic
- 100 g de parmesan
- 2 paquets de ravioles du Dauphiné (480 g)
/image%2F1051306%2F20150709%2Fob_696871_courgettes-aux-ravioles-2.jpg)
Préparation :
- Faire chauffer le four à 220° (Th. 7/8)
- Laver les courgettes, les couper en morceaux
- mettre dans le bol, les morceaux de courgettes, les cubes de basilic hacher 6 secondes à vitesse 5 puis réserver
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.