THON ALBACORE ET SA CREME VANILE (Thermomix)
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Ingrédients :
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide
- 500 g d'eau
- 600 g de thon albacore
- 1/2 c à c de sel
- poivre
- 1 c à c de fécule de maïs
- 1/2 c à c de curry
- de la poudre de combava
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Préparation :
- mettre dans le bol, l'eau et le sel puis programmer 10 minutes température varoma vitesse 2
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- déposer chaque tranche sur une feuille de papier cuisson, fermer soigneusement les papillotes et les déposer dans le varoma
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- à la sonnerie, mettre ce dernier en place et cuire à la vapeur 15 minutes temérature varoma vitesse 2
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- à la sonnerie, retirer le varoma et le maintenir au chaud pendant la préparation de la sauce
- vider le bol
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- fendre la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter les graines à la pointe d'un couteau
- mettre dans le bol la crème avec les graines de la gousse de vanille, la fécule, le curry et chauffer 6 minutes à 80° en vitesse 2 en ôtant le gobelet doseur
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- à a sonnerie, mixer 3 secondes à vitesse 4
- servir e poisson nappé de sauce et accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur
Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre "Recettes des 4 Saisons "
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