CREME ONCTUEUSE AU MASCARPONE MULTIDELICE (Thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Ingrédients :
- 250 g de mascarpone
- 220 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 1 c à s de sucre vanillé maison
Préparation :
- mettre dans le bol, tous le ingrédients puis mixer 15 secondes à vitesse 4
- répartir la préparation dans les 6 pots de la multidélice
- boucher les espaces vides avec les couvercles
- remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
- brancher la yaourtière,sélectionner le mode dessert lactée et appuyer sur OK
- régler le temps de cuisson à 30 minutes, confirmer en appuyant sur OK
- mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (minimum 2 heures) afin de raffermir la crème
- la crème est encore tremblante à la fin de cuisson mais prendra davantage de consistance tout en restant onctueuse après un passage au frais
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.