CONFITURE FRAISE DES BOIS RHUBARBE
/image%2F1051306%2F20150622%2Fob_c88d9a_fraise-rhubarbe-1.jpg)
Ingrédients :
pour un pot
- 175 g de rhubarbe épluchée
- 100 g de fraise des bois
- 2 c à s de sucre vanillé
- 220 g de sucre
/image%2F1051306%2F20150622%2Fob_98faaa_fraise-rhubarbe-2.jpg)
Préparation :
- éplucher les tiges de rhubarbe et détailler les tiges en morceaux de 2 cm de long, ajouter le sucre vanillé puis laisser mariner 1 heure
/image%2F1051306%2F20150622%2Fob_42540c_fraise-rhubarbe-4.jpg)
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule puis ajouter le sucre et mixer 10 secondes à vitesse 4
- verser la confiture dans un pot, le fermer avec un couvercle et laisser reposer
- pour finir coller une jolie étiquette sur le pot
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.