OLIVES MARINEES (Thermomix)
/image%2F1051306%2F20150514%2Fob_1d50cc_olives-marinees-1.jpg)
Ingrédients :
- 170 g d'olives vertes dénoyautées
- 170 g d'olives noires dénoyautées
- 250 g d'huile d'olive
- 3 c à c de pâte d'ail
- 1 c à d'origan
- 7 tours de moulin à poivre
/image%2F1051306%2F20150514%2Fob_2ee672_olives-marinees-2.jpg)
Préparation :
- Mettre les olives vertes et noires dans un pot muni d'un couvercle
- Mettre dans le bol, l'huile, l'ail, l'origan et le poivre puis mixer 30 secondes à vitesse 4
/image%2F1051306%2F20150514%2Fob_5c61e5_olives-marinees-3.jpg)
- Verser sur les olives.
- Fermer le couvercle et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures. Laisser revenir à la température ambiante avant de servir. (Vous pouvez préparer les olives marinées à l'avance. Elles se conserveront jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.)
Vous poivez retrouver la recette de base sur le site Coup de Pouce
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.