CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

Publié le par Minoux

CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

Ingrédients :

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 c à c de poivre
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 1 c à c de girofle en poudre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c à c de gingembre
  • 2 c à s de sauce soja
  • sel
CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

Préparation :

  • découper la cuisse de dinde en morceaux
  • les faire revenir dans une sauteuse
CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)
  • Pendant ce temps mettre le reste des ingrédients dans le bol puis mixer 30 secondes à vitesse 2
CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)
  • verser ensuite cette préparation sur les morceaux de dinde
  • mélanger, couvrir la casserole et cuire pendant environ 30 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Viandes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
voilà une viande bien parfumée
Répondre
O
Hummm, j'en croquerais bien un bout. Elles donnent envie. Elles semblent bien parfumées.
Répondre
L
hum, un bon plat gourmand !<br /> bonne semaine<br /> Lolo
Répondre