POIREAUX GRATINES AU JAMBON (thermomix)
/image%2F1051306%2F20150311%2Fob_a04e91_poireaux-gratines-1.jpg)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 poireaux
- 560 g d'eau
- 20 grains de poivre
- 4 tranches de jambon de Paris
- 75 g + 115 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- muscade
- 1/2 c à c de sel
- 2 pincées de poivre
- 2 pincées de noix de muscade
- 60 g de crème
/image%2F1051306%2F20150311%2Fob_1f1515_poireaux-gratines-3.jpg)
- laver les poireaux, les couper dans le sens de la longueur et les répartir dans le varoma et son plateau
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.