GOULASH (thermomix)
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Ingrédients :
- 350 g de poivrons
- 450 g de pulpe de tomates
- 125 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf
- 250 g de pommes de terre
- 2 c à s de paprika
- 1 c à c de cumin
- 1 c à s de marjolaine
- 1/2 cube de bouillon de bœuf
- 1/2 c à c de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de vin rouge corsé
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Préparation:
- couper la viande en cubes de 5 cm
- mettre le poivron et les tomates dans le bol et hacher grossièrement turbo 0,5 secondes, 3 à 6 fois
- transvaser dans un récipient puis réserver
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- mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol, puis mixer 5 secondes à vitesse 5
- racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
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- ajouter les morceaux de viande, les cubes de pommes de terre, le concassé de poivron et de tomate, le paprika, le cumin et la marjolaine, le 1/2 cube de bouillon, le sel, le poivre, le vin rouge puis cuire 40 minutes à 100° en sens inverse vitesse 1
- servir chaud, accompagné de pâtes fraiches
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