GATEAU MARIE-CHRISTINE A LA MANGUE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20150304%2Fob_42029f_gateau-mangue-2.jpg)
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 20 g d'huile
- 20 g de sucre en poudre
- 20 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de beurre
- 3 à 4 mangues
- 20 g de noix de coco
/image%2F1051306%2F20150304%2Fob_408ad9_gateau-mangue-3.jpg)
Préparation:
- préchauffer le four à 180° (th 6)
- Mettre la farine,la levure,l'huile,le sucre, le lait,la noix de coco et et 2 œufs dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 5
/image%2F1051306%2F20150304%2Fob_0bf65d_gateau-mangue-5.jpg)
- Récupérer la chair des mangues et la couper en tranches ou en gros cubes.
- Les disposer sur la pâte en quantité suffisante pour qu'il y ait une bonne épaisseur.Saupoudrer de sucre selon votre goût. ,mais en tenant compte du taux de sucre des fruits. On peut mettre du sucre vanillé
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.