CREME AU LION (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AU LION  (thermomix)

Ingrédients :

  • 10 mini LION

  • 500 g de lait

  • 2 œufs entiers

  • 20 g de Maïzena

  • 40 g de crème fraiche

CREME AU LION  (thermomix)

Préparation:

  • mettre les mini Lion ® dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
CREME AU LION  (thermomix)
  • ajouter tous les ingrédients sans la crème fraiche et mixer 6 secondes à vitesse 4 puis programmer 9 minutes 90° vitesse 3
CREME AU LION  (thermomix)
  • à l'arrêt de la sonnerie ajouter la crème fraiche et mixer 10 secondes à vitesse 4
CREME AU LION  (thermomix)
  • servir dans des coupelles et laisser refroidir

Vos réalisations :

CREME AU LION  (thermomix)
  • Brigitte

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Publié dans Crèmes desserts

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N
Bonsoir
Faut-il mettre le couvercle pour la cuisson de la crème. J'ai oublié de mettre la crème fraîche
MERCI
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B
Un peu compactes : on pourrait peut-être diminuer la maïzena. Pour l'instant, ça refroidit ! vivement ce soir. Avant de faire les petites crèmes, j'ai quand même goûté un lion, car je n'en avais jamais mangé ! si si, c'est vrai !!!
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N
très bon! un délice!
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N
pour moi, un peu trop compacte. Faut il diminuer la dose de maizena ?
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A
je rugis de plaisir
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A
Humm A tester aussi!
belle journée
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