GATEAU AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS (thermomix)
/image%2F1051306%2F20150128%2Fob_9fad00_gateau-choco-fruits-9.jpg)
Ingrédients :
Pour un moule en silicone de 18/20cm de diamètre
- 160 g de cerises
- 1 poire
- 2 œufs
- 65g de sucre
- 50g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 30 g de poudre d’amande
- 1 cuillère à soupe de rhum ambré
- 50 g de chocolat au lait ou noir
/image%2F1051306%2F20150128%2Fob_d1a94b_gateau-choco-fruits-2.jpg)
Préparation:
- Dénoyauter les cerises, puis éplucher la poire, l’évider et la couper en fines tranches.
- Mettre dans le bol, les œufs avec le sucre puis mixer 3 minutes à vitesse 3,5 jusqu’à obtenir une mousse.
/image%2F1051306%2F20150128%2Fob_7e91e4_gateau-choco-fruits-3.jpg)
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, la levure, le cacao, la poudre d’amande, le rhum puis mixer 1 minute à vitesse 4
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.