FILETS DE SOLE SAUCE AU VIN ET AUX CHAMPIGNONS (thermomix)
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Ingrédients:
- 500 g filets de sole
- sel, poivre
- 400 g de champignons de Paris émincés
- 2 gousses d’ail
- 40 g d’huile d’olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème
- 2 c à c de fumet de poisson
- 1 c à c de maïzena
- 50 g d’eau
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Préparation:
- Poivrer et saler les filets de sole.
- Rouler chaque filet et le maintenir avec une pique en bois.
- Placer les roulés dans le varoma et les champignons dans le panier de cuisson.
- Réserver.
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Mettre les gousses d’ail dans le bol et hacher 3 secondes à vitesse 7.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l’huile et faire rissoler 5 minutes à 120° vitesse 1
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- Ajouter le vin et cuire 2 minutes à 120° vitesse 1 sans le gobelet doseur afin de permettre à l'alcool de s'évaporer
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- Ajouter la crème, ½ c à c de sel, une pincée de poivre et le fumet de poisson
- Insérer le panier de cuisson avec les champignons dans le bol, mettre le Varoma en place cuire 20 minutes à température varoma et à vitesse 4
- Disposer les roulés de sole sur le plat de service. Garnir avec les champignons, arroser de sauce et servir immédiatement en proposant le reste de sauce en saucière.
Vous pouvez retrouver la recette dans le livre "Le meilleur de votre esp@ce recettes"
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