GRATIN DE COURGETTES FARCIES (thermomix)
Ingrédients :
- 1 grosse courgette
- 450 g de farce à la viande
- 50 g de gruyère râpé
- pour la sauce béchamel:
- 40 g de beurre
- 15 g de farine
- 400 g de lait
- sel, poivre
- un cœur de bouillon
Préparation:
- préchauffer le four à 200°
- laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur
- ôter la pulpe à l'aide d'une cuillère
- placer la courgette dans un plat à gratin
- répartir la farce à la viande dans les courgettes
- mettre dans le bol tous les ingrédients de la sauce béchamel puis régler 7 minutes à 90° vitesse 4
- à l'arrêt de la minuterie, verser la sauce béchamel sur les courgettes
- parsemer de gruyère râpé
- cuire environ 50 minutes
Vous pouver retrouver la recette de base d'Aeroz sur le site All Recipes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.