CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)

Ingrédients :

  • 200 g de turron de chocolat au whisky
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 10 g de maïzena
  • 500 g de lait
  • 110 g de mascarpone
CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)
  • couper la tablette de turron en morceaux
CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)
  • mettre dans le bol, les morceaux de turron puis mixer 5 secondes à vitesse 5
CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)
  • à l'arrêt de la minuterie, mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la mascarpone puis mixer 10 secondes à vitesse 5
CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)
  • puis programmer 12 minutes à 90° vitesse 3
CREME AU TURRON DE CHOCOLAT AU WHISKY (thermomix)
  • à l'arrêt de la minuterie, ajouter la mascarpone et mixer 10 secondes à vitesse 5
  • verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle puis placer au réfrigérateur

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article