SALADE DE MAGRET DE CANARD (thermomix)

Publié le par Minoux

SALADE DE MAGRET DE CANARD (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de Audrey

de Ma Petite Cuisine

J'ai juste rajouté des gésiers de canard

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 2 belles poignées de mâche, roquette
  • 1 magret de canard du Sud Ouest en tranches
  • 16 gésiers de canard confit
  • 8 pruneaux
  • 8 cerneaux de noix
  • pour la vinaigrette :
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
  • 2 cuillère à café d’Arôme Maggi
  • 8 tiges de ciboulette
  • Poivre du moulin
SALADE DE MAGRET DE CANARD (thermomix)

Préparation :

  • faire revenir les gésiers de canard à feu vif pendant 2 à 3 minutes
  • rincer la mâche et la roquette, la répartir sur 4 assiettes.
  • Y ajouter les tranches de magret de canard, les gésiers de canard tièdes et les cerneaux de noix.
  • mettre dans le bol, tous les ingrédients de la vinaigrette et la ciboulette ciselée puis mixer 10 secondes à vitesse 4
  • ajouter un peu de vinaigrette sur les assiettes environ 3 c à c et réserver le reste pour la table

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Une salade que j'adore moi aussi ! Avec le magret, c'est trop bon...<br /> Bises.
Répondre
A
toujours un succès
Répondre
M
j'aime vos reçettes mais depuis quelques temps impossible quand l'on veut editer, rien pas de recette, pourquoi ?
Répondre
C
une super salade que nous apprécions à la maison<br /> bon dimanche
Répondre