SALADE DE MAGRET DE CANARD (thermomix)
/image%2F1051306%2F20140617%2Fob_b52d56_salade-magret-canard-1.jpg)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de Audrey
J'ai juste rajouté des gésiers de canard
Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 belles poignées de mâche, roquette
- 1 magret de canard du Sud Ouest en tranches
- 16 gésiers de canard confit
8 pruneaux- 8 cerneaux de noix
- pour la vinaigrette :
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
- 2 cuillère à café d’Arôme Maggi
- 8 tiges de ciboulette
- Poivre du moulin
/image%2F1051306%2F20140617%2Fob_a6ba28_salade-magret-canard-2.jpg)
Préparation :
- faire revenir les gésiers de canard à feu vif pendant 2 à 3 minutes
- rincer la mâche et la roquette, la répartir sur 4 assiettes.
- Y ajouter les tranches de magret de canard, les gésiers de canard tièdes et les cerneaux de noix.
- mettre dans le bol, tous les ingrédients de la vinaigrette et la ciboulette ciselée puis mixer 10 secondes à vitesse 4
- ajouter un peu de vinaigrette sur les assiettes environ 3 c à c et réserver le reste pour la table
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.