RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)

Publié le par Minoux

RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)

Ingrédients :

  • 15 g de menthe fraiche
  • 15 g de pâte d'ail
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 yaourt grecque
  • sel, poivre
RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)
  • mettre dans le bol, la pâte d'ail, les feuilles de menthe puis mixer 6 secondes à vitesse 6
  • à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)
  • éplucher le concombre puis le couper en gros tronçons
RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)
  • mettre dans le bol, le concombre puis mixer 5 secondes à vitesse 5
RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)
  • égoutter dans le panier de cuisson
RAITA CONCOMBRE ET MENTHE (thermomix)
  • remettre ensuite le concombre égoutté dans le bol, ajouter le yaourt, le citron, le sel, le poivre puis mixer 20 secondes en sens inverse à vitesse 4

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
très bonne raïta
Répondre
F
Merci pour la recette. Ce sera parfait pour accompagner mon poulet tandoori ce midi.
Répondre
M
ca a l'air très sympa, c'est une spécialité de quel pays ?
Répondre
S
Excellent et plein de fraîcheur !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
A
hummmm
Répondre
C
c'est très frais j'adore
Répondre
L
J'adore ! Bon lundi
Répondre