YAOURTS AUX BAMS (thermomix)

Publié le par Minoux

  yaourt-banane-1.jpg

 

 

Ingrédients :


  • 1 litre de lait entier
  • un sachet de ferment
  • 125 g de sucre BANANE

 

 

Préparation:


  • mettre dans le bol, le lait, les ferments, le sucre BAMS et mixer 1 minute à vitesse 3
  • Verser dans les pots et programmer la yaourtière pour 7 h.
  • Refermer les pots avec leurs couvercles et réfrigérer 4 heures au moins avant de consommer.

 

  Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans YAOURTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

sandra 03/05/2012 17:33


bonjour,j'ai un termomix avec varoma ,comment faire des yaourts le plus naturel possible ?

Minoux 03/05/2012 21:57



désolée, mais ayant une yaourtière, je n'ai pas testé les yaourts au varoma !



sr 28/03/2012 17:53


Je suis très tentée par les différentes recettes que vous nous proposez pour les yaourts mais je n'ai pas de yaourtière, quand je fais des yaourts je les fais entièrement dans le thermomix, est
ce que vous pourriez me dire le temps que vous les laisseriez dans le varoma ainsi que la température et la vitesse.


 


Merci beaucoup pour vos réponses


 

Minoux 28/03/2012 22:10



désolée, ayant une yaourtière je n'en ai jamais fait avec le varoma !



polyanta 09/10/2011 21:38



Génial !!! en plus ça doit les épaissir un peu non ? (avec le gélifiant dans les bonbons...)


Bisous



Minoux 09/10/2011 21:51



tout juste, pas besoin de mettre du lait en poudre !



Karine D. 08/10/2011 21:36



De très bon yaourt !!!


Bisous



melayers evelyne 07/10/2011 21:25



des bon yaourt maison hummm!!! bizzzz



Minoux 08/10/2011 13:52



c'est bien meilleur !



amandine 07/10/2011 18:00



Hoooo trop bonnnnnn !



Minoux 07/10/2011 20:18



merci !



prici 07/10/2011 17:44



Ils doivent être super bons!


Bonne fin de journée, Prici



Minoux 07/10/2011 20:21



un délice !



poucinette 07/10/2011 13:37



très savoureux 



Minoux 07/10/2011 20:23



merci !



choupies 07/10/2011 13:03



Gourmande ! après les tagada, les bams.... mmmm


bonne journée



Minoux 07/10/2011 20:27



et en + c'est un délice !


comment vas-tu ?



mimine cuisine 07/10/2011 12:24



L'dée est bonne, ce doit plaire aux enfants!!!



Minoux 07/10/2011 20:32



et aux grands aussi !



brimbelle 07/10/2011 08:33



hummm!!ça doit avoir un bon petit goût de banane!!bisous et bonne journée



Minoux 07/10/2011 20:50



je confirme !



corinnette 07/10/2011 08:24



hum un yaourt maison mais la banane n'est pas mon parfum préféré


bonne journée



Minoux 07/10/2011 20:53



dommage !



martine 07/10/2011 08:00



Original et surement très bon. Moi, c'est des macarons aux Bams que j'ai fait. Bisous.



Minoux 07/10/2011 20:55



hum j'en ai l'eau à la bouche, j'adore les macarons  !



llysa 07/10/2011 07:44



hummm un bon yaourt savoureux bravo Minoux bisous



Minoux 07/10/2011 20:59



merci !



rangitte 07/10/2011 07:13



Dans le livre TM il faut faire chauffer à 50° pendant 4 minutes, vitesse 4, je fais cela normalement et j'ai toujours de la mousse au dessus !!! je pense que je vais essayer ta méthode car il y a
toujours 1 ou 2 yaourths non pleins à cause de la mousse. Merci, bonne journée, bisous.



Minoux 07/10/2011 21:05



avec les ferments pas besoin de chauffer le lait !