YAOURT AU TURRON (thermomix)
Ingrédients:
- 1 litre de lait entier
- 150 g de turron
- 40 g de lait en poudre
- 40 g de sucre
- 1 sachet de ferments
- lactiques Alsa
Préparation :
- mettre dans le bol, le turron et mixer 5 secondes à vitesse 5 puis 5 secondes à vitesse 10
-
- puis ajouter le lait et mixer 1 minute à vitesse 6
- ensuite ajouter la sucre, le lait en poudre et les ferments et mélanger pendant 1 minute à vitesse 5
-
- Verser dans les pots et programmer la yaourtière pour 7 h.
- Refermer les pots avec leurs couvercles et réfrigérer 4 heures au moins avant de consommer.
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.