YAOURT AU SUCRE TAGADA

Publié le par Minoux

 

  yaourt-tagada-3.jpg

 

 

Ingrédients :


  • 1 litre de lait entier
  • un sachet de ferment
  • 125 g de sucre tagada

 

 

Préparation:


  • mettre dans le bol, le lait, les ferments, le sucre Tagada et mixer 1 minute à vitesse 3
  • Verser dans les pots et programmer la yaourtière pour 7 h.
  • Refermer les pots avec leurs couvercles et réfrigérer 4 heures au moins avant de consommer.

 

  Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans YAOURTS

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Giboire 26/10/2011 19:49







karine 04/06/2011 01:12



où trouves-tu le ferment pour les yaourts?dans quel rayon du supermarché?



Minoux 04/06/2011 22:43



normalement il est au rayon  de la farine, du sucre et avec les préparations pour gâteaux !



polyanta 09/04/2011 22:14



Un vrai délice ! 



Minoux 09/04/2011 22:31



merci !



ma-cuisine-fais-son-show 03/04/2011 22:34



un delice



Minoux 04/04/2011 19:12



merci !



mariellen 03/04/2011 20:10



superbe yaourt ! bisous, mariellen



Minoux 04/04/2011 19:06



merci !



Isma2 02/04/2011 18:15



Des yaourts régressifs qui devaient être bien délicieux ! bisous



Minoux 02/04/2011 21:14



un délice !



choupies 02/04/2011 11:39



rhoooo faut que j'essaye ce truc la !


aux prochaines courses j'achete les tagada !


bonne journée



Minoux 02/04/2011 21:18



le plus dur est de ne pas les manger avant de faire les yaourts !



coco 02/04/2011 02:26



j'imagine que c'est  TROP BON!! lol bizz coco



Minoux 02/04/2011 09:37



oui !



Alberie26 02/04/2011 01:32



De beaux yaourts gourmands j'adore :) bisou !



Minoux 02/04/2011 09:37



merci !



Boubou 01/04/2011 22:22



Je passe mon tour je n'ai pas de yaourtiére!!


Bonne soirée



Minoux 02/04/2011 09:37



dommage !



La cuisine des minis 01/04/2011 22:21



Un délice!!


Bonne soirée


Bises et bon week end


Elise*



Minoux 02/04/2011 09:37



merci !



josiane 01/04/2011 21:37



hum toujours bon les yaourts en plus fait maison bisous et bonne soirée



Minoux 02/04/2011 09:36



merci !



Miss Miamm 01/04/2011 15:41



Miammmmmmmm j'ai deja réalisé des yaourts aux fraises tagada et ça reste un excellent souvenir ;)


 


Bises et bonne journée



Minoux 02/04/2011 09:36



oui, c'est très agréable !



jess 01/04/2011 14:27



dommage j'ai pas de lait entier...ni de fraises d'ailleurs lol!! mais je garde pour la prochaine fois!!


as-tu deja essaye avec du lait demi ecreme pour faire les yaourts?


bonne aprem



Minoux 02/04/2011 09:36



oui, tu peux utiliser du lait demi écrémé, il suffit d'ajouter un peu de lait en poudre pour avoir une bonne consistance  !



mimine cuisine 01/04/2011 14:15



Miam! on retombe en enfance, que de souvenirs!



Minoux 02/04/2011 09:34



tout à fait !



amandine 01/04/2011 13:38



Mmmm trop gourmand !



Minoux 02/04/2011 09:34



merci !



maman01 01/04/2011 12:31



Alors vous vous êtes régalés???


bon week-end et a bientot



Minoux 02/04/2011 09:33



un délice !



fanfan 01/04/2011 10:21



j'adore et j'en fais souvent pour mes petits loups!!!


bises



Minoux 02/04/2011 09:33



ils doivent être ravis !



Julie 01/04/2011 09:35



Ca c'est un dessert gourmand ^^



Minoux 02/04/2011 09:32



merci !



Cathy 01/04/2011 08:44



Bonjour merci pour se partage amicale Cathy


 



Minoux 02/04/2011 09:32