VELOUTE DE POTIRON ET NOIX DE ST JACQUES
Je vous propose
une autre version
du
velouté de potiron
aux crevettes
cette fois ci
avec des noix de St jacques !
c'est absolument savoureux
Le goût de la St jacques
se répend délicatement
dans le velouté
Ingrédients:
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de potiron
- 100 g de pomme de terre
- 500 g d'eau
- 1 c à c de sel
- du poivre
- 10 petites noix de saint-jacques
- 150 g de crème
Préparation:
- mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
- ajouter le beurre et régler 3 minutes température varoma vitesse 1
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- ajouter le potiron, les pommes de terre coupées en dés à l'aide du sad chef et l'eau et régler 15 minutes à 100° vitesse 2
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- à l'arrêt de la minuterie mixer 1 minute à vitesse 10
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- ajouter le sel, le poivre, les noix de saint-jacques et la crème régler 4 minutes à 100° sens inverse vitesse 2
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- mixer 1 minute à vitesse 8
- verser la soupe dans des bols
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Ma cuisine 100 façons "
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