VARIANTE POUR LA SALADE DE COURGETTES RAPEES (thermomix)

Publié le par Minoux

TM31 151

 

 

J’ai remplacé le persil par des feuilles de basilic fraiches et j’ai utilisé de la mozzarella di bufala.

 

De plus j’ai ajouté une dizaine de tomates cerises coupées en quatre.

 

Il est très important d’utiliser de petites courgettes sans aucun pépin (15 cm de long  maximum )

 

 

Le résultat a été unanime, la salade est meilleure.  

Le basilic se marie mieux avec la courgette,  la mozzarella di bufala a plus de goût et la tomate apporte de la couleur et de la douceur.

 

Voir la recette" ici" 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

 

 

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site Vorwerk «  menu du mois de juin 2010 »

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Mary 07/05/2015 16:57

recettes avec des courgettes non cuite très intéressante merci

Cindy 20/07/2011 15:49



Pour moi qui suit une grande fan de courgettes, c'est un vrai bonheur ! Cette salade est pleine de fraîcheur, idéale en été ! Merci pour toutes ces savoureuses recettes !



Minoux 20/07/2011 21:02



merci pour ta confiance et ta fidélité !



Gaby 15/08/2010 14:56


Original, les courgettes rapées, cela change du concombre!!
Bonne journée
Gaby