SUCRE TAGADA (thermomix)

Publié le par Minoux

  sucre-tagada-6.jpg

J'ai vu cette recette sur

" La marmite à malice"

et je n'ai pas pu résister !

 

 

Parfait pour aromatiser

les yaourts et les  desserts !


 

Ingrédients :


  • 120 g de fraises Tagada
  • 250 g de sucre en poudre

 

 

Préparation :

  • mettre les fraises coupées en deux dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9
  • sucre-tagada-2.jpgsucre-tagada-3.jpg
  • ajouter le sucre en deux fois en mixant 10 secondes à vitesse 9

sucre-tagada-4.jpg

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

Vos réalisations:

Sucre-tagadaLa cuisine des mimis

la main à la pâte 1La main à la pâte

patchouka-tagada-copie-1.JPGLes petits plats de Patchouka

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Christèle et les loulous ;) 29/11/2014 11:16

Bonjour,
merci beaucoup super recette, je viens de recevoir mon momo et je voulais faire des petits kdos de noël faciles et original !!!

vané 22/11/2014 18:03

Excellent merci j ai ajouté quelques gouttes de colorant pour donner un peu plus de couleur

Mathilde 12/01/2014 11:05


Un grand merci pour cette recette ! nous avons hâte d'en aromatiser nos yaourts ! Mais comme nous n'avons pas pu attendre nous avons gouté à la petite cuillère et mmmmmh !

Minoux 14/01/2014 21:26



rho, les gourmands !!!



Claire 02/03/2013 16:25


Je viens de réaliser ce sucre et dès ce soir, je vais m'en servir pour faire des yaourts je pense ou des crèmes ^^

Minoux 02/03/2013 20:30



si tu veux une recette de yaourt au sucre tagada voici le lien :
http://thermominoux.over-blog.com/article-yaourt-au-sucre-tagada-68837926.html



Céline P. 25/03/2012 20:18


super bon plan pour les enfants !!!


j'ai aussi essayé les flans à la pomme qui manquaient de cuisson mais cette recette tape compte tenu du bon gout et du ttemps record !


Je crois que ce site ne recèle que des bonnes recettes


Bravo et miam miam !


Céline P.

Minoux 25/03/2012 21:40



merci, as-tu fait une photo de  tes réalisations ?



Patchouka 08/02/2012 11:55


recette testée et approuvée :) un vrai délice !


je la publie dès demain sur mon blog :)


bisous bisous

Minoux 08/02/2012 20:56



merci, vivement demain !



hanze 13/09/2011 12:34



bjr c'est super vos recettes pr aromatiser les yaourt ou ds un gateau ses une excellente idée jai trouve des super recettes que je n'avais pas pr mon thermomix et je suis vraiment satisfaite
merci



syljo 16/08/2011 16:56


Bravo pour ton blog, il m'a donné envie de créer le mien... justement grâce à cette recette de sucre tagada ! Je profite des vacances pour enfin m'y mettre et bien tardivement je te remercie pour
cette recette, que j'ai publié sur mon blog. Ce sucre est génial et a toujours un franc succès... Merci à toi pour la richesse de tes recettes.


Minoux 16/08/2011 20:11



merci pour ces encouragements, je file découvrir ton blog !



amandine 18/02/2011 14:50



j'en connais une qui sera contente d'avoir ça à la maison (ma poupée fan de tagada !!)



Minoux 18/02/2011 18:24



tu saiis ce qu'il te reste à faire !



Coline1996 17/02/2011 11:43



Une recette a testée d'urgence ^^^^



Minoux 17/02/2011 21:10



c'est un délice !



Les gourmandises de Chloé 16/02/2011 17:12



Une super recette tres gourmande !



Minoux 16/02/2011 19:26



merci !



sarah 16/02/2011 16:42



j en ai deja mangé c super!!!!! bisous



Minoux 16/02/2011 19:24



je confirrme !



Annick 16/02/2011 13:42



Pas mal cette jolie poudre rose. Superbe pour parfumer les desserts. Bizz.



Minoux 16/02/2011 19:19



merci !



fanfan 16/02/2011 11:15



j'adore!!!!!


et c'est tellement bon...



Minoux 16/02/2011 19:14



je suis totalement d'accord avec toi !



La cuisine des minis 15/02/2011 20:37



Whaou!!! génial!!! je note tout de suite cette idee!!!


Bisous*



Minoux 15/02/2011 20:46



merci  !



maman01 15/02/2011 20:27



J'en veux!!!


mais avec mon pauvre robot basic j'ai bien peur de ne pas y arriver!!!!!


a bientot



Minoux 15/02/2011 20:46



c'est bien possible !



polyanta 15/02/2011 20:00



Tu connais pas les cerises Tirlibis d'Haribo ???


Ce sont les petites cousines aux fraises Tagada !


Je ne sais plus qui disait qu'on restait toujours un peu enfant ! Hi ! HI ! Hi !


 



Minoux 15/02/2011 20:03



et bien je me coucherai moins bête ce soir !



polyanta 15/02/2011 19:23



Coucou Minoux,


c'est trop bon ! moi je le fais avec les "tirlibis" et effectivement c'est top pour parfumer nos desserts !  Avec tous les additifs qu'ils contiennent je pense qu'ils ne vont pas
s'agglomérer rapidement ! J'ai vérifié mon bocal, pour l'instant c'est toujours de la poudre... je ne sais plus quand je l'ai fait... Il y a peut-être 15 jours...


bisous



Minoux 15/02/2011 19:51



c'est quoi des Tirlibis !!!



Séverine Lustucrubleu 15/02/2011 15:06



Un retour dans l'enfance que j'aime aussi beaucoup bises* !



Minoux 15/02/2011 19:56



et le parfum  !



mimi 15/02/2011 08:46



Hum, quand je vois tagada, je pense immédiatement aux bonbons roses que j'adore et je salive. Je suppose que l'on peut l'utiliser un peu partout et dans les yaourts, ça doit être top! Bisous de
mimi.



Minoux 15/02/2011 20:00



je n'ai pas encore tester dans les yaourts mais c'est ien mon idée !