STAR DU JOUR : Isabelle

Publié le par Minoux

 

La Star du jour est  Isabelle

  elle a réalisé :

LE PAIN COCOTTE

ISABELLE-HUET.jpg

 

Bravo et merci  Isabelle

 

pour cette belle réalisation !

 

  Pour accéder à la recette cliquez sur le titre

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans STAR DU JOUR

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

virgile 12/07/2014 05:15

je fais depuis quelques années la pain cocotte, et je varie les farines, il n'y a aucun problème. et nous nous régalons à chaque fois. Bonne journée à tous et à toutes

Latnach 09/07/2014 19:51

Ah ce pain là, je vais me le tenter ..... dans ma cocotte en fonte ;-)

Agathe lluvia 09/07/2014 19:29

j' ai un tm depuis quelques mois et ton Pain cocotte me plait bien........Mais puis je le faire avec de la farine complète.......... Merci pour tes recettes. Elles sont super sympa et bonnes en plus........

ANDYTR 11/07/2014 08:55

Je fais du pain à la farine complète, mais j'y ajoute 1/3 de farine t55, j'augmente la quantité d'eau, car la complète absorbe plus de liquide, dans le momix pour moi, mon pain je le cuit dans les cocotes Ultra-pro de TUPP, couvercle fermé, au bout de 30 mn il sort cuit, doré à point, un vrai régal.Voilà, pour celle qui sont intéressées, bonne journée
Andrée

Minoux 09/07/2014 20:50

farine complète, pourquoi pas mais je n'ai pas testé !

afaurore 09/07/2014 14:56

bravooooo à Isabelle ainsi qu'à toi

delphine 09/07/2014 09:04

Ah! le pain cocotte, un pain que je fais régulièrement....

corinnette 09/07/2014 07:19

un pain bien réussi