ROULE D'OMELETTE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Maike
Ingrédients :
- 8 oeufs ( 440 g)
- 100 g de crème fraiche
- 60 g de boursin ail et fines herbes
- 150 g de jambon allumettes
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de champignons de paris
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- mettre dans le bol, les oeufs, la crème, le boursin, le sel, le poivre et mixer 15 secondes à vitesse 5
-
- ajouter les autres ingrédients dans le bol et mixer 15 secondes en sens inverse à vitesse 3
-
- poser le flexipat sur la plaque perforée
-
- verser la préparation dans le flexipat demarle
- puis enfourner 25 minutes, jusqu'à ce que l’omelette soit bien dorée.
-
- En sortant du four retourner l’omelette sur une toile Silpat puis roulez-la dedans. Laisser reposer quelques instants puis découper en tranches.
-
- servir avec une bonne salade
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.