QUICHE JAMBON VACHE QUI RIT (thermomix)

Publié le par Minoux

 

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Mon  Coup de Coeur

du dimanche

est une recette de

Patchouka

 

Ingrédients :

  •  1 pâte brisée 
  •  150 g de dés de jambon
  •  8 Portions de Vache qui rit
  •  4 oeufs
  •  200 ml de crème liquide
  •  1 c à s de moutarde
  •  sel,poivre
  • muscade

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 16  0°
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et le piquer avec une fourchette
  • Cuire à blanc pendant 10 minutes à 160°. (mettre des légumes secs ou des billes en céramique pour que la pâte ne fasse pas de bulles..)
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-1.jpg
  • Couper les portions de Vache qui rit en morceaux
  • Mettre dans le bol,  les oeufs,la crème liquide, le sel, le poivre ainsi qu'un peu de muscade etles morceaux de Vache qui rit et mixer 15 secondes à vitesse 4
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-2-jpg.jpg
  • Badigeonner le fond de la tarte précuite de moutarde
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-3.jpg
  • Répartir dessus les dés de jambon et verser la préparation à la crème liquide
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  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-5.jpg 
  • saupoudrer de secret d'arôme 
  • Cuire 45 minutes au four
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  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-B.jpg

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 


Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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Commenter cet article

Sophie 08/02/2015 10:39

J'ai fais cette recette pour mon fils et mon père et ils ont adorés ils m'ont dit que c'était exquis

Philippine 05/06/2013 09:40


Coucou!


j'ai réalisé cette quiche hier soir en y apportant quelques modifications et humm! quel régal!


j'ai remplacé la pâte brisée par une pâte feuilletée (toute croustillante miam! ) et les dés de jambon par les allumettes de jambon Herta. (ça se répartit mieux que les dès je trouve)


Accompagnée d'une salade verte cette quiche était délicieuse! Même mon mari qui a un appétit de moineau en a repris !

Minoux 05/06/2013 20:36



bonnes suggestions à tester la prochaine fois, une petite photo peut être !



S&M 22/10/2012 15:58


bonjour recette tester hier soir et personne n'a ete super fan donc je ne le referais pas se sera pour la pochaine fois merci S&M

Minoux 22/10/2012 21:25



dommage, j'espère que tu trouveras ton bonheur une  prochaine fois !



Cathy 31/08/2012 21:08


Super recette, je l'ai réalisée deux fois, la première en suivant scrupuleusement la recette, la seconde en y apportant deux petites modifications:


J'ai mis 1cs de moutarde forte + 1cs de moutarde à l'ancienne et j'ai directement fait cuire sur pâte crue à 180°. Le résultat est impeccable et fait gagner du temps et des manipulations.


Merci pour ce partage, d'autres recettes m'ont tapées dans l'oeil, j'ai hâte de les tester!!!

Minoux 31/08/2012 21:37



hum c'est une bonne idée , à tester !



c-line 13/02/2012 20:18


Elle me fait bien envie, je crois qu'elle va devenir mon coup de coeur aussi!! 

Minoux 13/02/2012 20:37



tu m'en diras des nouvelles !



josiane 13/02/2012 12:01


tiens une quiche à la vache qui rit je n'ai encore jamais essayé. Mais cela devait être bon et, pourquoi ne pas essayer.


Bisous et bonne journée 

M-line 12/02/2012 22:56


Hmm! Elle est superbe tarte.


Bises,

gigi5444 12/02/2012 22:31


humm la belle et bonne quiche, merci pour le partage Minoux, bonne soirée.


Bises de Gigi

polyanta 12/02/2012 21:36


MIAM ! elle à l'air super fondante !


Bisous

Karine D. 12/02/2012 18:56


Elle est magnifique cette quiche !!! J'en veux bien une part ;-)


Bis

Aglibouly 12/02/2012 18:29


hummm elle est superbe !!!!!

Miss Calou 12/02/2012 18:21


Salut,ta quiche est superbe.Je t'en pique une part en passant.Bises.

melayers evelyne 12/02/2012 18:15


elle porte un jolie nom ta tarte elle et plendide et tres gourmande bisous

gaby 12/02/2012 17:13


ça fait envie!!!

mimine cuisine 12/02/2012 16:43


Toujours excellent!!!!!

Mimicracra 12/02/2012 15:03


je sens que ke vais bientôt la tester cette quiche

linda 12/02/2012 14:31


merci encore de nous faire partager cette belle recette! je l'ai fait ce matin mais je la deguste ce soir (je la préfère froide et ma famille aussi)

Minoux 12/02/2012 21:28



tu m'en diras des nouvelles !



natt 12/02/2012 10:30


moi aussi je mets souvent de la VQR dans mes quiches les filles adorent


bon dimanche biz

Katy 12/02/2012 10:15


Extra cette quiche...avec ce temps glacial, ça doit passer tout seul


bon dimanche

prici 12/02/2012 09:26


Elle est superbe ta quiche, bien gonflée, hum!!


Bon dimanche, Prici