QUICHE AU CRABE ET AUX CREVETTES

Publié le par Minoux

TM31 136

 

 

Ingrédients:

 

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de lait de noix de coco
  • 1 boîte de crabe
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 2 c à café de curry
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • persil ou coriandre frais

 

 

Préparation:

 

  •  préchauffer le four à 180° 
  • préparer la pâte brisée dans le bol ( voir recette "ici" )
  • beurrer et fariner un plat à tarte, étaler la pâte et piquer la avec une fourchette.
  • TM31 123-copie-1
  • recouvrir la pâte de haricots secs pour éviter qu'elle ne gonfle et la précuire pendant 10 minutes
  • TM31 124-copie-1
  • égoutter le crabe et décortiquer les crevettes roses
  • mettre dans le bol les oeufs, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre et mixer 20 secondes à vitesse 3
  • TM31 127
  • ajouter le crabe et le persil et mixer 10 secondes à vitesse 3
  • TM31 128
  • disposer les crevettes sur le fond de tarte
  • TM31 129
  • verser le mélange sur la pâte
  • TM31 131
  • cuire pendant 35 minutes
  • lorsque le dessus est doré, éteindre le four et laisser la quiche reposer 5 minutes avant de servir
  • TM31 132

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

m_lunatique_91 23/09/2010 14:37


ca doit etre tres bon :)


Minoux 23/09/2010 20:57



oui c'est très bon



Miss Calou 22/09/2010 21:37


Bonsoir,les crevettes entiéres donnent une belle photo lorsque tu coupes.Félicitations.


Minoux 22/09/2010 21:57



Merci



La cuisine des minis 22/09/2010 21:24


Jolie quiche!!!
tu t'es lancé dans le salé plus que moi...
Bisous


Minoux 22/09/2010 21:56



j'essaie d'alterner pour satisfaire tous les goûts



dalila 22/09/2010 19:12


humm que de belle crevettes j'adoreeeee lol,bizzzou et belle soirée ma belle


Minoux 22/09/2010 20:46



Merci



OMVM - recettespreferees 22/09/2010 18:45


tres belle et bonne quiche*


Minoux 22/09/2010 20:46



Merci



gaby 22/09/2010 18:12


pourquoi faut-il précuire le fond de tarte ?


Catherine 22/09/2010 17:48


Olala, comme ça me plait.....grosse grosse envie :O)


Minoux 22/09/2010 17:55



De plus, recette rapide et facile!!



corinnette 22/09/2010 09:14


recette originale
je vais essayer
bonne journée
bises


Minoux 22/09/2010 17:50



tu me donneras tes impressions!!