QUENELLES D'ECREVISSES SAUCE HOMARDINE (thermomix)

Publié le par Minoux

quenelles 1

 

 

 

 

 

Aujourd'hui,

flémingite aigüe !!!!

je vous propose une recette en kit

 

 

 


 

Ingrédients :

  • une boîte de bisque de homard Liebig
  • 4 quenelles d'écrevisses
  • 3 c à s de crème fraiche
  • 150 g de lait
  • du fromage râpé

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • disposer les quenelles d'écrevisses dans un plat à gratin beurré
  • quenelles-3.jpg
  • mettre dans le bol, la bisque de homard, la crème fraiche et le lait puis mixer 10 secondes à vitesse 4
  • quenelles-4.jpg
  • à l'arrêt de la minuterie, programmer 10 minutes à 70° vitesse 2
  • quenelles-5.jpg
  • puis napper les quenelles et parsemer de fromage râpé
  • quenelles-6.jpgquenelles-7.jpg
  • cuire 20 à 30 minutes
  • quenelles-8.jpg


imprimer 2

 

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PLATS QUOTIDIENS

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Commenter cet article

polyanta 27/02/2014 13:39


Efficace, mais je ne suis pas sûre d'utiliser mon thermomix pour préparer la sauce !!! un saladier+fourchette serait aussi bien car chez moi c'est pour la vaisselle qu'il y a flémingite TRES
aigüe ! hi hi hi  !

choupies 26/02/2014 07:41


Après réunionite, c'est bien flemmingite...


bises

virginie moreau 25/02/2014 16:07


Rho, j'adore, çà doit être trop bon !!!!!

sandra 25/02/2014 07:35


moi je suis une fan de quenelles alors ta recette j'adore!

Karine D. 24/02/2014 21:02


Une belle idée ces quenelles :-)


Bis

valou 24/02/2014 20:34


Et bien des fois ça fais du bien de faire sa flemmarde...très belle recette en tout cas....


Bises. Valou.

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 24/02/2014 11:26


exquises tes quenelles

LadyMilonguera 24/02/2014 10:16


Elles me mettent l'eau à la bouche tes quenelles !

noviceencuisine 24/02/2014 10:13


Je viens souvent me promener chez toi le pire mais je laisse pas de commentaires il faut vraiment que je remedie à ca!


quoi de neuf à viriat?

lolo 24/02/2014 09:03


hum, elles sont super appétissantes !

vikki 24/02/2014 09:03


coucou


me revoila , les vacances sont terminées ...


ma foi , je me serais bien invitée a ta table .


bonne journée a toi . bisous

delphine 24/02/2014 08:03


En rentrant du travail c'est une recette simple et efficace...Merci Bises.

corinnette 24/02/2014 06:24


c'est parfait pour un soir après une rude journée de travail


bon lundi

Michèle 24/02/2014 06:15


Un régal à n'en pas douter!!