PUDDING AUX MURES (thermomix)
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 250 g de crème
- 1 c à c de sucre vanillé
- 100 g de sucre roux
- 600 g de mûres
- 4 tranches de brioche
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol, les oeufs, les sucres et la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
-
- placer le moule en silicone sur la plaque perforée
- déposer une couche de brioche au fond du moule
-
- puis une couche de mûres
-
- verser ensuite la moitié de la préparation
-
- remettre une couche de brioche et de mûres puis verser le reste de l'appareil
-
- couvrir le moule d'une feuille de papier aluminium
- cuire 25 minutes et retirer le papier alu et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée
- laisser refroidir
Conseil :
- vous pouvez le servir accompagné d'une boule de glace à la vanille
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site " QOOQ "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amélioration
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.