POMMES AU FOUR AU CARANOUGAT (thermomix)
Ingrédients :
- 4 pommes
- 8 caranougats Carambar
- 40 g de gelée de pomme
- 50 g de beurre mou
- un peu d'eau
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- creuser les pommes à l'aide d'un vide-pomme
- dans le bol, mettre les caranougats et mixer 5 secondes à vitesse 7 en 2 fois afin de les réduire en une poudre fine
- puis ajouter la gelée de pomme et mixer 6 secondes à vitesse 4 de façon à obtenir une pâte homogène.
- Farcir les pommes de ce mélange et les mettre dans un plat à four avec un fond d'eau et verser 1 c à s de gelée de pomme sur chaque pomme et une noisette de beurre
- Cuire 45 min à 200°C
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.