PIZZA BRESSANNE (thermomix)
Ingrédients :
- 1 sachet de préparation
- pour pâte à pizza Demarle
- 150 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine
- 115 g de champignons émincés
- 125 g de mélange
- mozzarella, emmental,
- comté
- 200 g d'émincés de filet
- de poulet roti
- 2 oignons
- 210 g de pulpe de tomate
- 100 g de crème fraiche
- origan
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- mettre dans le bol, la farine, l'eau, l'huile et le sachet et programmer 2 minutes fonction épi
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- puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante
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- pendant ce temps préparer la garniture, émincer les oignons, égoutter les champignons
- étaler la pâte finement en l'étirant à la main et la poser sur la plaque huilée et laisser reposer 10 minutes, former un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
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- couvrir avec une fiche couche de coulis de tomate
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- répartir l'émincé de poulet
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- puis les champignons
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- et ensuite les oignons
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- puis le fromage
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- et enfin répartir la crème et parsemer d'origan
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- cuire 20 minutes
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