PAVES DE SAUMON SAUCE SUBLIME
Ingrédients:
· 500 g de courgettes
· 5 feuilles de salade
· 4 pavés de saumon
· 1 c à café de sel
· 200 g de crème fraîche épaisse
· 10 feuilles de basilic
· 1 c à café de coriandre
· 1 c à soupe de jus de citron
· sel, poivre
Préparation:
· Couper les courgettes épluchées en dés et les mettre dans le varoma.
·
· Disposer sur les courgettes les feuilles de salade coupées en deux.
·
· Disposer les pavés de saumon dans le plateau vapeur du varoma et poser ce dernier dans le varoma
·
· Mettre 800 g d’eau et le gros sel dans le bol. Poser le varoma sur le bol et régler 20 minutes à température varoma vitesse 1.
Personnellement je préfère cuire mon riz basmati dans le rice cooker, mais vous pouvez aussi le mettre dans le panier cuisson et le placer dans le bol.
· Réserver le poisson et les courgettes au chaud, rincer le bol et y mettre la salade cuite. Ajouter la crème fraîche, le basilic, le coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre et régler 1 minute à vitesse 10. Vous obtenez une sauce verte sublime.
Disposer le poisson sur l’assiette avec un filet de sauce, le riz et les courgettes.
Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre "A table avec thermomix"
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.