OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

Publié le par minoux

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Ingrédients:

 

·     400 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux

·     6 oeufs

·     70 g de crème fraîche 

·     1/2 c à café de sel

·     poivre du moulin

·     des champignons 

 

·     800 g d'eau

 

Préparation:

   

·     mettre les morceaux de pommes de terre dans le panier de cuisson et réserver.

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 ·   faire revenir les champignons

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 ·     tapisser le plateau à vapeur du varoma d'une feuille de papier sulfurisé et préalablement passée sous l'eau pour la ramollir.

·     mettre les oeufs, la crème, le sel et le poivre dans le bol

 ·     mixer 10 secondes vitesse 4 et transvaser ensuite le contenu du bol dans le plateau à vapeur du varoma ainsi que les champignons.

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·     verser l'eau dans le bol, sans le laver, mettre en place le panier de cuisson et le varoma avec son plateau à vapeur et cuire 15 minutes , varoma vitesse  2

 ·     à la sonnerie, pour une omelette crémeuse ne pas la retourner  mais prolonger la cuisson  de 7 minutes, varoma vitesse 1.

 

 

·     servir l'omelette avec les pommes de terre

 

 

  Vous pouvez retrouver cette recette de base dans le livre «  la cuisine à toute vapeur »

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PLATS QUOTIDIENS

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Jemma 14/02/2016 19:32

Bonsoir quand on prolonge la cuisson on le fait avec les pdt en dessous?

Vanessa 18/09/2010 22:03


Il y a longtemps que je n'en ai pas mangé


Minoux 19/09/2010 08:26



on va essayer de combler ce retard !!!