LES CRUNCHIES ROSES (thermomix)

Publié le par Minoux

 

  crunchies-roses.jpg

 

Ingrédients :

  •  140 g poudre de biscuit
  • rose de Reims
  •  fossier 3
  • 75 g de chocolat blanc patissier
  • 50 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs

 

Préparation : 

 

  • mettre le chocolat coupés en morceaux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 7
  • CRUNCHIES-ROSES-1.jpg
  • racler les bords,   puis ajouter le beurre et programmer 5 minutes à 50° vitesse 1
  • CRUNCHIES-ROSES-2.jpg
  • ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et mélanger 30 secondes à vitesse 3
  • CRUNCHIES-ROSES-3.jpg
  • puis ajouter la poudre de biscuits de Reims et mélanger 15 secondes à vitesse 2, racler les bords et mélanger de nouveau 10 secondes à vitesse 3
  • CRUNCHIES-ROSES-4.jpg
  • remplir le moule à bouchées forme couronne ou brioche
  • CRUNCHIES-ROSES-6.jpg
  • faire prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures
  • CRUNCHIES-ROSES-5.jpg
  • crunchies-roses.jpg

  Partenaires :


Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

 

Vos réalisations :

crunchiesLa cuisine de Josette  

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CHOCOLATS CONFISERIE

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

nathalie 14/02/2012 10:47


bonjour


 


juste une précision   il n'y a pas de cuisson ?? 

Minoux 14/02/2012 21:26



et non pas de cuisson, il faut juste faire fondre le chocolat  !



Llysa 04/02/2012 09:31


superbes! j'ai le même moule bravo Minoux bisous

melayers evelyne 03/02/2012 22:10


Une bonne douceur
humm !!!! Merci pour cette bonne recette bisous

Patchouka 03/02/2012 21:58


j'ai bien envie d'y goûter :)


bizzzzzz

Karine D. 03/02/2012 21:56


Trop jolie la forme de tes moules ;-) !!! Ce doit être délicieux !


Bis

prici 03/02/2012 21:44


Sympa ces petittes bouchées! Doivent être super bonnes!


Bonne soirée, Prici

Cécile, Au fil de mes recettes 03/02/2012 19:25


C'est vraiment très joli! Bravo!

josette 03/02/2012 18:07


tes crunchies me font de l'oeil,hummmmmmm que sa l'air bon,aller a essayer.bonne soirée bisous

corinnette 03/02/2012 17:25


mais c'est trop mignons ces petites douceurs


j'en gouterais bien une!!!!


bonne soirée

Miss Calou 03/02/2012 10:36


Salut,je t'en pique un en passant.Bises.

noviceencuisine 03/02/2012 10:14


Ta recette m'inspire j'aime beaucoup ^^ j'ai egalement cette poudre, je note dans ma tete!


et ces petits moules tupp ils sont trop forts!

Pascal Djemaa 03/02/2012 09:33


Bon courage et bonne fin de semaine ! Nous sommes avec -10 ° dans la Drôme ! Pascal.

Minoux 03/02/2012 21:05



- 8 ° dans l'ain !



AurelieWa 03/02/2012 09:27


je fais des truffes dans le me^me genre pour Noël, c'est super sympa :)

mimine cuisine 03/02/2012 09:16


Toujours aussi mignons!!!

amelie 03/02/2012 09:09


humm ils sont l air bien bon!!


bonne journée


bisous

vikki 03/02/2012 08:07


coucou


hum ! ça semble bon et en plus c'est joli .


bonne journée !

zaz 03/02/2012 08:04


Je vais justement faire une réunion tup et je pensai acheté ce moule.


Je testerai donc en suivant.

natt 03/02/2012 07:56


ça fait plusieurs fois que je les vois il faut absolument que je teste


bonne journée biz

christèle 03/02/2012 07:38


tout rose , tout mignon!!!!!!


à croquer


bisous

Poucinette 03/02/2012 07:20


beaux crunchies