LA PIZZA LIQUIDE AU JAMBON - FROMAGE (thermomix)

Publié le par Minoux

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Pour mon Coup de Coeur

du dimanche,une recette

de Corinnette du blog

"L'atelier de Corinnette"

 

simple à réaliser, rapide et

totalement bluffant !

 


Ingrédients :

  • pour la pâte :
  • 1 oeuf
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 cuillérée à café de sel
  • 1 cuillérée à café de sucre

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g d'eau tiède

  • pour la garniture :
  • 200 g de coulis de tomate
  • 250 g de dés de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
  • herbes de provence

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé
  • pizza-liquide-2.jpg
  • mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3
  • pizza liquide 1-copie-1
  • Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
  • pizza-liquide-3.jpg
  • garnir la pizza selon vos envies du moment :
  • répartir le coulis de tomate
  • pizza-liquide-4.jpg
  • puis répartir les dés de jambon
  • pizza-liquide-5.jpg
  • les dés de mozzarella
  • pizza-liquide-6.jpg
  • les fromages râpés et les herbes de provence
  • pizza-liquide-7.jpg
  • enfourner la plaque et cuire 35 minutes
  • pizza-liquide-8.jpgpizza-liquide-9.jpg

imprimer 2

 

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

Vos réalisations:

PIZZA LIQUIDE DOME 1Dominique

PIZZA LIQUIDE FRANCOISEFançoise

 

 

fete des peres

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

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Commenter cet article

sigecc 04/11/2016 20:24

j'ai testé pour le repas de ce soir : bluffant. Merci du partage.

Sabine 04/07/2016 09:02

Vraiment bluffant! Par contre la prochaine fois je passerai un peu d'huile au pinceau sur mon papier sulfurisé, j'ai eu un peu de mal à la décoller.

Murielle 19/12/2015 11:34

Bonjour,
Ne laissez-vous pas lever la pâte avec la levure de boulanger pour cette préparation ?
Merci pour vos réalisations appétissantes

Lora 26/06/2015 16:17

Cette recette généreuse de pizza me donne très envie de la réaliser moi-même. Merci beaucoup pour la recette et bonne continuation sur votre blog que je lis souvent

Cath 24/01/2015 18:34

Très rapide à réaliser, et visuellement magnifique, par contre, ça ne vaut pas la pâte à pizza traditionnelle ! Chez nous, on aime la pâte très fine et croustillante, là pour le coup, ça n'avait rien à voir, mais pour dépanner, pourquoi pas ! Merci pour vos recettes.

salvan danielle 17/07/2014 18:37

votre pizza est vite faite ; très bonne .Avec toutes les variantes que cela peu offrir merci :*

microsoft error codes 01/07/2014 11:14

I love pizza. But I have never tried this. Thank you so much for sharing the Pizza Liquid Ham Cheese with us. I love this decorative objects. Found many varieties of pizza here. I will try this one. It seems spicy and delicious. Keep sharing.

liyah 28/06/2014 19:44

On vient de tester verdict un régal merci pour la recette

Audrey 06/06/2014 11:04

Testée hier soir avec quelques modifs : j'ai fait revenir un oignon et mon coulis de tomates.
Mais EXCELLENTE !!!!!!! Merci beaucoup pour cette recette

Minoux 06/06/2014 22:53

ravie que cette pizza te plaise !

Nathalie 05/05/2014 19:02


C'est spécial. C'est bon puisqu'on y met des bonnes choses mais effectivement ça fait plus cake que pâte à pizza. Je crois que je reessaierai mais sans mettre d'oeuf dans la pâte. Je pense
qu'avec l'oeuf, ça rend la pâte plus gâteau... C'était un bon pizz'cake lol

Minoux 05/05/2014 20:15



et surtout pratique quand on manque de temps !



menneret joellefaut 10/04/2014 17:39


faut il vraiement les 2 sachets de levure 1 chimique et l'autre boulangere cela me parait un peu  bizarre


merci

Minoux 10/04/2014 19:04



eh non rien de bizarre, il faut bien un sachet de chaque !



equinorev 08/02/2014 23:27


L'idée est originale et le résultat bluffant ! Par contre j'ai mis davantage de garniture : un oignon émincé revenu sur la poele + un reste de ratatouille + un peu de concentré de tomates, le
tout mélangé avec le coulis de tomate vit 3 . Puis des lardons et un reste d'émincé de canard ; ainsi que 2 mozzarellas au lieu d'une , sans oublier l'origan et les herbes de provence et pour
finir le fromage râpé...


J'ai respecté le temps de cuisson, elle était bien dorée et un peu croustillante (pas autant qu'une vraie pâte, tout de même !)

Minoux 10/02/2014 21:23



voilà une pizza bien garnie !



prune 08/02/2014 19:37


cela ne ressemble pas du tout à une pizza ! ce n'est ni un clafouti, ni une quiche, ni une pizza, ni un gratin.


Malgré tout c'est bon.


Merci

Marina.S 08/02/2014 08:00


Bonne pizza mais assez fade, les enfants non pas du tout aimé :(


Je la trouvais un peu vide, du coup j'ai ajout2 des légumes sur un côté : courgette, courge et carotte.


Au bout de 20min, elle était cuite.

Amandine 12/01/2014 23:38


Bonjour. J'ai testé cette recette ce soir, vraiment rapide à retenir. Par contre une astuce pour rendre la pâte croustillante? Car là elle était vraiment très molle...

Minoux 14/01/2014 21:18



avec cette recette, on obtient une pâte gonflée et moelleuse mais en aucun cas croustillante !



avocat divorce 12/12/2013 15:23


Je suis pressé de réaliser cette pizza à pâte liquide car si le résultat est aussi beau que bon je ne m'embêterais plus à réaliser une pâte à pizza classique. 

vero 09/10/2013 20:14


tester se soir super bon a la sortie du four a voir demain soir rechauffer mais a refaire merci adopter

Orlane 25/08/2013 22:42


Peut-on lafaire à l'avance et la réchauffer? Ou elle prerd de sa saveur? Merci

Minoux 27/08/2013 21:04



perso je la réchauffe au micro-onde avec la fonction crisp et elle garde toute sa saveur !



valérie 16/07/2013 21:24


testée ce soir, elle n'a que l'aspect de la pizza et un goût de cake, ici, on n'a pas aimé du tout mais tous les goûts sont dans la nature, non ? 

Stéphanie 10/07/2013 09:51


Bonjour,


J'ai une plaque perforée à petits rebords. Peut on réaliser cette pizza dedans ou dans le lèche frite ???

Minoux 11/07/2013 22:09



surtout pas dans une plaque perforée, la pâte est liquide !