JEU INTERBLOGS n° 28 : La Recette BROWNIE AU CHOCOLAT ET GRAND MARNIER (thermomix )
Voilà le dénouement du jeu interblogs n° 28
Un grand merci aux organisatrices :
Sorcilili, Melle Banane,
Cojocano, Marion et Art Gourmand!
C'est Clémence
j'ai choisi une recette sucrée :
- BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU GRAND MARNIER -
La recette:
- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 100 g de farine
- 200 g de cassonade
- 1 c à c de sucre vanillé
- 200 g de chocolat pâtissier aux noisettes
- 1 c à soupe de Grand Marnier.
Préparation:
- mettre le chocolat dans le bol et mixer 8 secondes à vitesse 6
-
- puis racler les bords et ajouter le beurre et faire fondre le mélange 4 minutes, vitesse 1 à 50°
- et mixer 8 secondes à vitesse 5
-
- dans le second bol, mettre les oeufs, le sucre et le grand marnier et mixer 1 minute à vitesse 4
-
- puis, ajouter ensuite la farine, le sucre vanillé et mélanger 30 secondes à vitesse 4
- ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger 30 secondes à vitesse 4 pour obtenir une pâte homogène.
-
- poser le moule sur la plaque perforée
- verser la préparation dans le moule
-
- enfourner le tout à 200°C pendant 25 minutes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.