HARICOTS VERTS EN SALADE (thermomix)

Publié le par Minoux

 

 TM31 163

 

Ingrédients:

 

·     500 g de haricots verts

·     800 g d’eau

·     4 tranches de saumon fumé

·     de la ciboulette

·     20 g de moutarde

·     1 c à soupe de vinaigre balsamique

·     5 c à soupe d’huile d’olive

·     1 c à café de gros sel pour l’eau de cuisson

 

Préparation:

 

·     Oter les extrémités des haricots verts et les laver

·     mettre 800 g d’eau + le sel dans le bol puis disposer les haricots verts dans le plateau Varoma et le placer  sur le bol.

TM31 154

·     Cuire pendant 25 minutes, Varoma,  vitesse 2

·     Bien surveiller la cuisson pour que les haricots verts restent « al dente ».

·     Réserver pour qu’ils refroidissent

·     Couper le saumon en lanières

TM31 157

·     Vider le bol, placer les ingrédients pour la sauce et mixer 10 secondes vitesse 4

·     Disposer les haricots verts dans un plat avec les lanières de saumon et arroser de la sauce et parsemer de ciboulette

TM31 160

 

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

La cuisine des minis 08/08/2010 21:53


Bonne idée le saumon :)
Bonne soirée.


Minoux 10/08/2010 20:42



De plus, l'association est très réussie, visuelle et gustative.


Bonne soirée