GATEAU MOELLEUX AU PHILADELPHIA MILKA (thermomix)

Publié le par Minoux

 

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Pour mon Coup de Coeur

du dimanche,

une recette de Mimi

Les recettes de Mimi

 

 


Ingrédients :

  • 125 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique  
  • 2 oeufs  
  • 100 g de sucre 
  • 50 g de beurre fondu  
  • 150 g de fromage Philadelphia milka 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 170°
  • Mettre dans le bol, les oeufs avec le sucre et programmer 3 minutes à vitesse 4 (le mélange doit être mousseux)
  • moelleux-philadelphia-1.jpg
  • à l'arrêt de la minuterie,  ajouter le beurre, le philadelphia milka, la farine et la levure. puis mixer 1 minute à vitesse 3
  • moelleux-philadelphia-2.jpg
  • poser le moule sur la plaque perforée
  • Verser la pâte dans un petit moule (car le gâteau n'est pas très haut)
  • moelleux-philadelphia-3.jpg
  • enfourner pendant 40 minutes
  • moelleux-philadelphia-6.jpg
  • accompagner d'une crème anglaise

 

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Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 


Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

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Commenter cet article

Sabrina 11/06/2016 06:51

J'ai réalisé hier votre recette, j'y ai ajouté une crème de Philadelphia au citron a l'intérieur du gâteau et au dessus en glaçage pour le rendre moins sec.
Quel délice !!

Florence Sandrine 07/09/2015 14:24

Le moelleux au Philadelphia milka est carrément une vraie tuerie, j'ai utilisé le moule mini kouglof de demarles !!!

michou 02/06/2014 07:01

tres beau gâteau et svp ou trouver le moule ? d'avance merci. Michèle

Karine D. 16/03/2014 21:35


Un très beau gâteau bien délicieux !


Bis

bibiedel 16/03/2014 21:01


bonsoir


merci pour ce partage


bonne soirée douce nuit bises

valou 16/03/2014 18:40


Hum... bien appétissant ce gâteau....


Bises.Valou.

afaurore 16/03/2014 16:23


trèèèèèèèèèèèèès bon choix

vikki 16/03/2014 11:20


il a l'air bien moelleux , miammm

mimi 16/03/2014 08:54


Merci beaucoup Minoux, il est super bien réussi! Merci pour ta confiance! Belle journée à toi.

Cooking Julia 16/03/2014 08:51


Je t'en prendrais bien une petite part, il a l'air trop bon ce gâteau !