CREME DESSERT façon DANETTE

Publié le par thermominoux.over-blog.com

TM31 005

Ingrédients pour environ 7 pots :

 

40 g de sucre
2 oeufs
10 g de Maizena
500 g de lait
90 g de Mascarpone
Pour la crême au chocolat, 180 g de chocolat en tablette (chocolat patissier noir, au lait, aux noisettes, au caramel)
Pour la crême au Turron: 220 g de Turron aux amandes, que je rapporte de vacances)

                   



tablette carameltablette au laitpralinoisetablette blanc


Préparation:

Peser les 180 g de chocolat avec le thermomix
Mixer quelques secondes le chocolat coupées en morceaux,
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec / vit 4
Puis programmer 12 min / 90 ° / vit 3
A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec / vit 5
Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au refrigérateur pendant  au moins 2 à 3 heures.

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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josse21 26/09/2012 20:27


Je viens de faire ta recette avec du chocolat patissier noir,c'est très bon.


Je la referais mais avec moins de chocolat.


Merci pour tes recettes.

sonia 07/09/2011 22:20



Bien meilleur que les danette! merci beaucoup pour cette recette.



Minoux 08/09/2011 06:51



je confirme !



Vanessa 24/09/2010 16:25


Un peu riche mais c'est très bon


Minoux 24/09/2010 22:24



je dirais même plus c'est très bon



Gaby 30/08/2010 10:44


J'ai testé ta recette, c'est un délice