CREME BRULEES AUX MURES

Publié le par Minoux

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 J'ai adapté cette recette trouvée sur le site certiferme.com

 

 

Ingrédients:

  

·     375 g de mûres

·     3 c à soupe de cassonade selon la teneur en sucre des fruits

·     15 cl d’eau

·     2 oeufs

·     75 g de sucre

·     200 de crème fleurette

·     20 g de farine

 

 

 

Préparation:

  

·     préchauffer le four à 165°

·     laver les mûres et les mettre dans une casserole avec 3 c à soupe de cassonade et l’eau.

·     Lorsque l’eau bout, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

·     Egoutter ensuite les fruits.

·     Les mettre dans le fond de 3 ramequins individuels

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·     Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 5

·     Verser la préparation sur les mûres

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·     Faire cuire 25 minutes environ, jusqu’à ce que les crèmes prennent

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·     Laisser refroidir , saupoudrer chaque crème de cassonade et caraméliser à l’aide du caraméliseur électrique.

CARAMELISEUR


 

 Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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La cuisine des minis 29/07/2010 22:36


MMMmm encore des mures!!!
mais j'ai pas la machine pour caraméliser...


Minoux 30/07/2010 10:28



Eh oui, encore des mûres, les plants de mon jardin donnent beaucoup en ce moment et j'essaie de varier les recettes afin de faire autre chose que les
confitures


Pour le caraméliseur électrique , je l'ai acheté en espagne.


bonne journée