CREME AU TURRON

Publié le par Minoux

TM31 064


Ingrédients pour environ 7 pots :

 

 

  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 10 g de Maizena
  • 500 g de lait
  • 90 g de Mascarpone
  • 220 g de Turron aux amandes, que je rapporte de vacances)
  •  TM31 082
                       

    Préparation:

 

  • Placer la tablette de Turron dans  bol du  thermomix
  • TM31 055
  • Mixer quelques secondes le Turron coupées en morceaux
  • TM31 056-copie-1
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec / vit 4
    Puis programmer 12 min / 90 ° / vit 3
  • A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec / vit 5
  • TM31 057-copie-1
  • Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au refrigérateur pendant  au moins 2 à 3 heures.

  Commentaire:

  • Vous pouvez aussi utiliser du Turon aux cacahuètes ou avec des morceaux d'amandes.

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

Vos réalisations:

corinnette creme turronL'atelier de Corinnette

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

angeeza 23/01/2014 09:56


Je n'ai pas mis de mascarpone, et j'ai remplacé le sucre par 25 g de sirop d'agave, une tuerie tout-de-même ! Merci beaucoup pour cette recette. Monsieur a beaucoup aimé également !

Minoux 26/01/2014 18:00



bravo, tu es raisonnable, ta version est plus diététique que la mienne !



Miss Calou 28/09/2010 02:33


Salut,le touron c'est trop bon.Viens sur mon blog,une surprise t'y attend.Bises et bonne nuit.


Minoux 28/09/2010 18:48



Ok, je vais voir !!



Gaby 29/08/2010 21:30


avec ce dessert on pense un peu aux vacances !!