COUPE DE FRAISES - MASCARPONE
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
un dessert de mon amie
Ingrédients pour 4 coupes :
- 200 g de fraises
- 2 c à s de sirop de fraise
- 2 c à s de sucre glace
- 60 g de palets bretons
- 120 g de mascarpone
- 1 petit suisse (60g)
- 35 g de sucre glace
- 1/2 c à c d'extrait de vanille El Vanillo
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Préparation :
- laver et préparer les fraises en les coupant en quatre et les saupoudrer de sucre glace et ajouter le sirop de fraise et mélanger délicatement
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- dans le bol mettre les palets bretons et mixer 5 secondes à vitesse 8 et réserver
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- Puis mettre dans le bol, le mascarpone, le petit suisse et le sucre glace et mixer ensemble quelques secondes vit 5
- Ensuite dresser vos verrines:
- Mettre au fond de la poudre de biscuits puis ajouter des dés de fraises, ensuite répartir la crème au mascarpone et ajouter quelques fraises et mettre au frais jusqu'au dessert.
- décorer avec une feuille de menthe
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Conseil :
- ma fille trouvait la crème trop compact j'ai donc ajouté un peu de lait pour obtenir la consistance d'une crème fouettée
Partenariat :
- recette réalisée en partenariat avec la Vanille El Vanillo
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Vos réalisations:
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